м. Київ, вул. Кудряшова 3
ПН-ПТ: 9:00-19:00 СБ: 10:00-17:00
UA RU

Відгуки про послуги IT-юристів

Client logo
Alex Shubin SDA Company
26.06.20

Мы команда разработчиков, обратились за услугой создания аутсорсингового контракта для проекта с Австрией. Нам нужно было разработать условия работы команды по принципу dedicated team. Защититься от переманивая сотрудников, показать заказчику юридическую надежность при передаче конфиденциальности, передать IP по европейским правилам .

Ребята с команды Stalirov&Co проявили экспертизу и понимание особенностей разработки IT-решений, проконсультировали по банковским и финансовым вопросам. Умеют открыто, честно и быстро налаживать работу

Client logo
Денис Деоген CEO eds.ua
07.05.20

Client logo
Andrii Vladimirovich частный предприниматель, IT индустрия
11.04.20

Client logo
Татьяна Герасимова Адвокат АО «Юникейс»
11.04.20

Client logo
Денис Лысенко Co-founder JOLY.
10.04.20

Client logo
Serhii Budiak Clever Business Management
30.03.20

Client logo
Андрей Привалов hairexpert.club
23.03.20

Client logo
Pavlo Sadovyi Founder at Mealnear / Full Stack Engineer
18.03.20

Мав справжнє задоволення співпрацювати з Валерієм над юридичними документами для інтернет-магазину. Спочатку розробили загальні правила користування сервісом, дуже зручно, що робота велась в онлайн, усі залишені зауваження до тексту документів обговорювались та швидко корегувались. Складніші моменти обговорювали телефоном. Комунікація на висоті. Після того, як документи були готові, ми разом ще раз все детально вичитали та поправили. Буду звертатись ще, бо дуже задоволений співпрацею, рекомендую!

Client logo
Denis Mishchenko Solanteq Ukraine LLC – Solanteq
18.03.20

Мы работаем с Валерием недавно, однако за время сотрудничества Валерий и его команда показали себя как настоящие профессионалы, очень понравилась степень проработки вопросов, консультационная поддержка, оперативность и гибкость.

Client logo
Pavlo Krysenko C# / .Net developer
11.03.20

Прежде всего хочу выразить благодарность Валерию за его труд и профессионализм. Я - ИТ разработчик, получил проект контракта, но он мне показался однобоким и нарушающим мои права. Валерий помог проанализировать контракт, выделить слабые или необоснованые требования, а также разработать альтернативную версию договора. Помимо этого сопровождал проведение переговоров по договору, консультировал. Характерной чертой, которая выделила Валерия среди конкурентов, было время реагирования и предварительный анализ, который я получил через пару часов после обращения. Меня впечатлила глубина анализа и формат обработки. Рекомендую Stalirov&Co, как настоящих профессионалов своего дела.

Client logo
Андрій CEO MIF PROJECTS
14.01.20

Дякуємо Валерію та його команді за гарну роботу по складанню англомовного контракту з розробниками. Контракт допоміг нам легалізувати роботу аутстафінгової команди та врегулювати процесс роботи за кордоном. Юристи розуміють як оформити розробників-фопів для проектів із США та ЕС.

У хлопців є досвід роботи з законодавством Делаверу, розбираються у податках та звітах в США. Консультують нас по фінансовим та інвестиційним питанням. 

Client logo
Nadia Bezhan CEO IT Master Soft
04.10.19

Спасибо за профессиональные консультации и оперативно предоставленные ответы! При работе с юристами для нас важен профессионализм, наличие практического опыта в интересующих компанию вопросах.

Client logo
Hossein Fakhr CEO sdd-technology.com
10.09.19

Отличная команда. Все сделано в срок и качественно. Отдельное спасибо Валерию за консультации и помощь. Будем продолжать сотрудничество. Открытость и не жадность

Client logo
Alexander Kapiy CEO CTS Ltd
20.08.19

Взаимопонимание и доверие. Уверенность в достаточной квалификации и в том, что имеется серьезное понимание специфики ИТ-отрасли. Услуги, необходимые малым и средним ИТ-компаниям

Client logo
Святослав Живачівський CEO ZH-index
22.07.19

Ми працюємо з компанією Stalirov&Co з 2017 року. Понад рік знаходимося на абонентському обслуговуванні. Команда професійних юристів, розуміють технічні тонкощі IT- девелопменту. Уберегли нас від божевільних штрафів за неоформлених працівників, розробили контракти для роботи команди розробників в компанії. Створили договірну базу нашої компанії. Усі контракти написані під нашу специфіку. Супроводжують нас в роботі з клієнтами з Європи та США, легко знаходять спільну мову із західними юристами. Разом, нам вдалося відвоювати й стягнути кошти від замовників у США! Завдяки досвідченим юристам і грамотно складеним договорам.

Залишити відгук

Передзвоніть мені
Дякуємо за звернення!

IT-юрист зв'яжеться з вами та розкаже про юридичні рішення

OK
Дякуємо за запит!

IT-юрист зателефонує вам для з'ясування деталей

OK
Дякуємо за відгук!

Ми будемо раді, якщо ви розкажете про нас друзям і колегам

OK
Дякуємо за запит!

Команда IT-юристів зв'яжеться з вами та розкаже про варіанти рішень

OK
Дякуємо за запит!

IT-юрист зв'яжеться з вами та поставить декілька додаткових питань

OK
Дякуємо за інтерес!

Очікуйте рекомендації IT-юристів

OK
Дякуємо за запит!

Команда IT-юристів підготує рішення для вас

OK
Дякуємо за звернення!

IT-юрист розбере вашу ситуацію та запропонує рішення

OK