г. Киев, ул. Кудряшова 3
ПН-ПТ: 9:00-19:00 СБ: 10:00-17:00

Отзывы об услугах IT-юристов

Отзывы c сайта

Client logo
Alexander Kapiy 22.07.21
CEO CTS Ltd

Взаимопонимание и доверие. Уверенность в достаточной квалификации и в том, что имеется серьезное понимание специфики ИТ-отрасли. Услуги, необходимые малым и средним ИТ-компаниям.

Client logo
Hossein Fakhr 22.07.21
CEO sdd-technology

Отличная команда. Все сделано в срок и качественно. Отдельное спасибо Валерию за консультации и помощь. Будем продолжать сотрудничество. Открытость и не жадность

Client logo
Andriy Lychuk 14.01.20
CEO MIF PROJECTS

Дякуємо Валерію та його команді за гарну роботу по складанню англомовного контракту з розробниками. Контракт допоміг нам легалізувати роботу аутстафінгової команди та врегулювати процесс роботи за кордоном. Юристи розуміють як оформити розробників-фопів для проектів із США та ЕС.

У хлопців є досвід роботи з законодавством Делаверу, розбираються у податках та звітах в США. Консультують нас по фінансовим та інвестиційним питанням. 

Client logo
Nadia Bezhan 04.10.19
CEO IT Master Soft

Спасибо за профессиональные консультации и оперативно предоставленные ответы! При работе с юристами для нас важен профессионализм, наличие практического опыта в интересующих компанию вопросах.

Отзывы в Google

Общий рейтинг в Google:
5.0
16 отзывов
Александр Чистяков
02.07.2021

Стоит начать с того, что мы подробно изучили несколько страниц выдачи Google для того, чтобы найти юридическую компанию, которая специализируется на разработке пользовательских соглашений на английском языке с учетом международного права (в основном США и ЕС) для проектов в ИТ-сфере (включая GDPR Compliance и прочие нормы, специфичные для США). После изучения десятка сайтов, которые одновременно предлагают решение вопросов в области земельного права и "разработку документов для ИТ" уже возникли сомнения, правильно ли мы гуглим. На фоне остальных сайтов, у Stalivov&Co в перечне услуг мы наконец-то увидели заветные "Публичная оферта | Пользовательское соглашение | Terms of USE" и поэтому и решили обратиться к нему.

 

При первом же разговоре после моего краткого описания нашего проекта Валерий задал неожиданно правильные вопросы, что окончательно подтвердило мои предположения, что мы обратились в правильное место. Нас приятно удивило, насколько фундаментально Валерий и его коллеги подошли к понимаю сути нашего сервиса еще на этапе сбора и анализа требований. Так как наш проект сосредоточен на работе с данными, они пытались выяснить абсолютно все нюансы, которые так или иначе влияют на составление грамотной Политики конфиденциальности, соответствующей как требованиям GDPR, так и требованиями международных платежных систем. Наше общение всегда было приятным, продуктивным и во многом познавательным, посколько Валерий всегда развернуто отвечал даже на те наши вопросы, которые не касались задачи напрямую.

 

В итоге мы получили отличные документы (на русском и английском языках), в которых были отражены все оговоренные нами нюансы. Мы остались очень довольны как процессом взаимодействия, так и результатами работы Валерия и его команды.

 

Огромное спасибо за ваш профессионализм и основательный подход к работе! Вскоре обязательно обратимся к вам еще, но уже с новыми задачами :)

Client logo
Yuriy Pilinkevych
11.03.2021

Завданням було - аудит та доопрацювання існуючих юридичних документів для сайту.
Важливо було юридично правильно прописати всі процеси і розрахунки в угодах. Це особливо важливо для онлайн бізнесу.
Робота була виконана якісно і вчасно, за що і дякую.
Особливо сподобалося бажання зрозуміти сервіс якнайглибше. І це очевидно, так має бути, і тільки тоді можна розраховувати на грамотний юридичний документ.
Так, це очевидно, але не для всіх юристів, на жаль...
А ці все робили правильно і результат хороший.
Їм дякую і вам рекомендую.

Client logo
Павло Садовий
04.03.2021

Мав справжнє задоволення співпрацювати з Валерієм над юридичними документами для інтернет-магазину. Спочатку розробили загальні правила користування сервісом, дуже зручно, що робота велась в онлайн, усі залишені зауваження до тексту документів обговорювались та швидко корегувались. Складніші моменти обговорювали телефоном. Комунікація на висоті. Після того, як документи були готові, ми разом ще раз все детально вичитали та поправили. Буду звертатись ще, бо дуже задоволений співпрацею, рекомендую!

VP Enterprise
21.02.2021

Прекрасная проактивная коммуникацию, четкость и профессионализм. Прям приятно с вами иметь дело.
Абсолютно готова рекомендовать каждому, кому вдруг понадобится юр. помощь, особенно среди коллег в айти.

Client logo
Serhii Chepel
28.02.2021

Отличная юридическая компания!

Необходимо было открыть ТОВ, правильно оформить статус и подготовить большую пачку документов и договоров для зарубежных клиентов. Команда справилась отлично. Проводили несколько интервью с презентациями и вычитками для меня. Довольно оперативно все предоставили. Рекомендую.

Client logo
Андрей Гаврилов
13.02.2021

Работал с командой. Прекрасные впечатления, отличная работа и поддержка. Составили множество договоров под мои задачами. Мне было важно получить уверенность в том, что документы будут соответствовать всем нюансам законодательства. Также, компания  отвечает как разработчики договора за работу в случае, если с ними что-то будет не так (уверен, проблем не будет).

Что важно, компания помогает с внедрением договоров и может работать с контрагентами, объясняя детали документов.

Крайне положительные впечатления от работы!

Client logo
Bin Today
02.02.2021

Наша команда разработчиков начала  сотрудничество с компанией Stalirov&Co. За время работы с ними они проявили себя как сильная команда специалистов готовая выполнить работу грамотно и в сроки. Мы заказали у них пакет документов для нашего проекта и все было выполнено по высшему уровню. Мы продолжаем с ними сотрудничать и рекомендуем всем эту команду.

Client logo
Artem Bezruk
17.12.2020

Обращались за помощью в составлении контракта с заказчиком, так как формат сотрудничества был нетипичным для нас и мы не знали, как это правильно оформить юридически. Обратились к Stalirov&Co за юридической помощью, и в процессе консультации, благодаря правильно поставленным вопросам, очень быстро наши невнятные объяснения и пожелания были оформлены в четкий список требований, а также были учтены такие тонкости и подводные камни, о которых мы даже не подозревали и ранее не задумывались. Сразу чувствуется большой опыт в подобных вопросах.

Client logo
Виталий Блажко
15.01.2021

Компанія Ай Ті Гранд, звернулася до компанії Stalirov&Co з приводу складання ліцензійних договорів на програму AGB Control.
Ми отримали юридичний аудит фінансових ризиків в партнерстві та договірну базу Ай Ті Гранд з клієнтами. Юристи розібрали особливості захисту інтелектуальної власності на ПО в Україні та зв'язали ліцензійні угоди з потребами бізнесу.

Завдяки інформаційним конф-колам у документах були виявлені нюанси та потенційні ризики при постачанні та впровадженні AGB Control в агрокомпаніях. Юристи пропрацьовували варіанти рішень, проявляли ініціативу та відповідальність при розробці документів.  Відчувається досвід роботи в IT сфері та розуміння деталей в монетизації програмних продуктів.
Дякую за допомогу!

Oleg Pronin
09.10.2020

Благодаря общению со специалистами компании Stalirov&Co, я получил понимание, что реально можно сделать из того, что задумано в юридическом поле, а что нет. Это важно знать, так как знание ограничений, где проект может быть защищен законом, а где нет, является важной составляющей успеха бизнеса.

Отличительную особенность, которую я бы выделил отдельно, это некоторый синтез в коммуникации со мной, как с клиентом, технологий совместной работы и личного общения. Процесс был устроен таким образом, что осталось впечатление, что все идет, как само-собой разумеющееся, несмотря на достаточно острые вопросы, которые рассматривались и разрешались тем способом, который возможен на данном этапе. Это для меня стало ценностью.

Благодарю за полученный результат и надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Client logo
Alexander Kapiy
01.10.2020

Сотрудничаем с компанией Stalirov&Co уже более года. Обращаемся к специалистам компании по разным вопросам. Это и анализ договоров с заказчиками, где были предложены меры по улучшению содержания таких договоров, использованию более грамотных формулировок и т.п., и помощь в составлении договоров и других документов в сфере интеллектуальной собственности, помощь в апостилировании документов, необходимых для работы с зарубежными заказчиками и партнерами.
Другими словами, к ребятам из Stalirov&Co можно обращаться по широкому спектру вопросов, благодаря их экспертизе и профессиональному опыту. Уверен – наше сотрудничество будет продолжаться.

Client logo
Hossein Fakhr
16.10.2020

Компания Stalirov&Co уже более двух лет как осуществляет юридическое сопровождение наших проектов в компании SDD-Technology и помогает нам по всех возникающим вопросам. За это время мы получили высококлассный и профессиональный юридический сервис.
Для нас важнее всего то, что Команда Stalirov&Co понимает IT рынок, особенности и правила игры в этой отрасли, а также их готовность всегда прийти на помощь.
Мы получали IT-экспертизу, создание международных договоров на разработку и консультацию при работе с заказчиками.

Client logo
Pavel Krysenko
17.10.2020

Прежде всего хочу выразить благодарность Валерию за его труд и профессионализм.

Я - ИТ разработчик, получил проект контракта, но он мне показался однобоким и нарушающим мои права. Валерий помог проанализировать контракт, выделить слабые или необоснованые требования, а также разработать альтернативную версию договора. Помимо этого сопровождал проведение переговоров по договору, консультировал.

Характерной чертой, которая выделила Валерия среди конкурентов, было время реагирования и предварительный анализ, который я получил через пару часов после обращения. Меня впечатлила глубина анализа и формат обработки.

Рекомендую Stalirov&Co, как настоящих профессионалов своего дела.

Client logo
Alex Shubin
25.10.2020

Мы команда разработчиков, обратились за услугой создания аутсорсингового контракта для проекта с Австрией. Нам нужно было разработать условия работы команды по принципу dedicated team. Защититься от переманивая сотрудников, показать заказчику юридическую надежность при передаче конфиденциальности, передать IP по европейским правилам.

Ребята с команды Stalirov&Co проявили экспертизу и понимание особенностей разработки IT-решений, проконсультировали по банковским и финансовым вопросам. Умеют открыто, честно и быстро налаживать работу

Client logo
Denis Mishchenko
08.12.2019

Мы работаем с Валерием недавно, однако за время сотрудничества Валерий и его команда показали себя как настоящие профессионалы, очень понравилась степень проработки вопросов, консультационная поддержка, оперативность и гибкость.

Client logo
Svyatoslav Zhyvachivskyi
13.05.2019

Ми працюємо з компанією Stalirov&Co з 2017 року. Понад рік знаходимося на абонентському обслуговуванні. Команда професійних юристів, розуміють технічні тонкощі IT- девелопменту. Уберегли нас від божевільних штрафів за неоформлених працівників, розробили контракти для роботи команди розробників в компанії. Створили договірну базу нашої компанії. Усі контракти написані під нашу специфіку. Супроводжують нас в роботі з клієнтами з Європи та США, легко знаходять спільну мову із західними юристами. Разом, нам вдалося відвоювати й стягнути кошти від замовників у США! Завдяки досвідченим юристам і грамотно складеним договорам.

Отзывы в Facebook

Общий рейтинг в Facebook:
5.0
11 отзывов

Отзывы в Clutch

Общий рейтинг в Clutch:
5.0
3 отзывов

Или воспользуйтесь формой

Перезвоните мне IT-юрист свяжется с вами
для обсуждения деталей
Благодарим за обращение!

IT-юрист свяжется с вами и расскажет о юридических решениях

OK
Благодарим за запрос!

IT-юрист перезвонит вам для обсуждения деталей

OK
Благодарим за отзыв!

Мы будем рады, если вы расскажете о нас друзьям и коллегам

OK
Благодарим за запрос!

Команда IT-юристов свяжется с вами и расскажет о вариантах решений

OK
Благодарим за запрос!

IT-юрист свяжется с вами и задаст несколько дополнительных вопросов

OK
Благодарим за интерес!

Ожидайте рекомендации IT-юристов

OK
Благодарим за запрос!

Команда IT-юристов подготовит решение для вас

OK
Благодарим за обращение!

IT-юрист разберет вашу ситуацию и предложит решение

OK