г. Киев, ул. Кудряшова 3
ПН-ПТ: 9:00-19:00 СБ: 10:00-17:00

Разработали публичную оферту и политику конфиденциальности для интернет-магазина Tikkurila shop

О компании и продукте

Tikkurila-shop.com.ua – это украинский интернет-магазин сети монобрендовых магазинов Color Studio Tikkurila.

Запрос клиента

Выполнить требования платежного сервиса Fondi и получить возможность сбора и передачи персональных данных пользователей сервисам веб-аналитики, а именно Google Аналитика и Facebook.

Решение от IT-юристов

Разработать договор публичной оферты по требованиям платежной системы и политику конфиденциальности во исполнение Закона Украины "О защите персональных данных".

Реализация

Определили предмет договора публичной оферты

Интернет-магазин обязуется предоставить покупателю товар, а покупатель принять и оплатить товар.

Описали процесс регистрации на сайте интернет-магазина

Покупатель может произвести авторизацию следующим образом:

указав e-mail и пароль;

с помощью cоциальной сети Facebook;

с помощью аккаунта Google.

 

После регистрации и авторизации, интернет-магазин предоставляет доступ к личному кабинету покупателя.

Определили алгоритм формирования заказа и оплаты

Покупатель заказывает следующим образом:

выбирает товар, попадающий в корзину;

сравнивает, выбирает ассортимент и количество товара;

на странице оформления заказа указывает свои контактные данные: имя, фамилию, e-mail и номер контактного телефона;

выбирает способ оплаты и доставки товара;

подтверждает заказ.

производит оплату товара путем безналичной предоплаты с использованием платежной системы “Fondy” или налично/безналично при самовывозе из магазинов поставщика.

 

Покупатель имеет право вернуть или обменять товар в течение 14 календарных дней с момента получения, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть им использован по назначению.

Интернет-магазин перечисляет средства покупателю за товар в течение 14 календарных дней с момента возврата.

 

Описали условия возврата и гарантии

Все исключительные права интеллектуальной собственности на программное обеспечение, в том числе: элементы дизайна, названия, графические изображения, иллюстрации, контент и описание и другие объекты, а также составные части и их элементы принадлежат ООО «КРАСКА СЕРВИС УКРАИНА»

 

Защитили права интеллектуальной собственности интернет-магазина

Добавили дисклеймеры

Интернет-магазин не несет ответственности за измененный поставщиком внешний вид, склад и комплектацию товара.

Интернет-магазин не несет ответственности за недостатки товара, возникшие после доставки покупателю, в результате нарушения правил пользования или хранения.

Интернет-магазин не несет ответственности за некачественное выполнение или невыполнение своих обязательств в связи с неактуальной или некорректно предоставленной информацией о персональных данных покупателя для оформления заказа.

 

Определили, какие персональные и статистические данные покупателей собирает и хранит интернет-магазин.

Tikkurila собирает следующие персональные данные: имя и фамилию; адрес проживания или местонахождение; телефонный номер; e-mail; пароль; IP-адрес, устройства, операционную систему и браузер; паспортные данные; банковские реквизиты

Tikkurila собирает следующие статистические данные: название организации, организационно правовую форму, РНОКПП (ИНН), если покупатель является физическим лицом-предпринимателем; ЕГРПОУ, почтовый и юридический адрес, имя и фамилия руководителя организации, банковские реквизиты, название и адрес банка, МФО, IBAN.

Интернет-магазин может передавать персональные и статистические данные покупателей субъектам, с которыми сотрудничает при предоставлении услуг: поставщикам, платежному сервису “Fondy”, сервису доставки “Новая почта”, сервисам веб-аналитики, подрядчикам и работникам, судам, правоохранительным и государственным органом.

 

Прописали цели использования и основания передачи персональных и статистических данных

Закрепили дисклеймеры по предоставлению и размещению информации на сайте

Tikkurila не несет ответственности за:

предоставление покупателем ложной информации;

размещение покупателем отклика, содержащее информацию, нарушающую достоинство, религиозные верования, сексуальную ориентацию или содержащие признаки расовой дискриминации;

размещение покупателем отклика, содержащее информацию, нарушающую достоинство, религиозные верования, сексуальную ориентацию или содержащие признаки расовой дискриминации;

 

Внедрили чекбокс для получения согласия от пользователей на использование Cookie файлов

Похожие кейсы

Все кейсы
Перезвоните мне IT-юрист свяжется с вами
для обсуждения деталей
Благодарим за обращение!

IT-юрист свяжется с вами и расскажет о юридических решениях

OK
Благодарим за запрос!

IT-юрист перезвонит вам для обсуждения деталей

OK
Благодарим за отзыв!

Мы будем рады, если вы расскажете о нас друзьям и коллегам

OK
Благодарим за запрос!

Команда IT-юристов свяжется с вами и расскажет о вариантах решений

OK
Благодарим за запрос!

IT-юрист свяжется с вами и задаст несколько дополнительных вопросов

OK
Благодарим за интерес!

Ожидайте рекомендации IT-юристов

OK
Благодарим за запрос!

Команда IT-юристов подготовит решение для вас

OK
Благодарим за обращение!

IT-юрист разберет вашу ситуацию и предложит решение

OK