г. Киев, ул. Кудряшова 3
ПН-ПТ: 9:00-19:00 СБ: 10:00-17:00

Отзывы об услугах IT-юристов

Client logo
Онлайн-школа Альтернатива
12.08.20

Client logo
Alex Shubin SDA Company
26.06.20

Мы команда разработчиков, обратились за услугой создания аутсорсингового контракта для проекта с Австрией. Нам нужно было разработать условия работы команды по принципу dedicated team. Защититься от переманивая сотрудников, показать заказчику юридическую надежность при передаче конфиденциальности, передать IP по европейским правилам .

Ребята с команды Stalirov&Co проявили экспертизу и понимание особенностей разработки IT-решений, проконсультировали по банковским и финансовым вопросам. Умеют открыто, честно и быстро налаживать работу

Client logo
Денис Деоген CEO eds.ua
07.05.20

Client logo
Andrii Vladimirovich частный предприниматель, IT индустрия
11.04.20

Client logo
Татьяна Герасимова Адвокат АО «Юникейс»
11.04.20

Client logo
Денис Лысенко Co-founder JOLY.
10.04.20

Client logo
Serhii Budiak Clever Business Management
30.03.20

Client logo
Андрей Привалов hairexpert.club
23.03.20

Client logo
Pavlo Sadovyi Founder at Mealnear / Full Stack Engineer
18.03.20

Мав справжнє задоволення співпрацювати з Валерієм над юридичними документами для інтернет-магазину. Спочатку розробили загальні правила користування сервісом, дуже зручно, що робота велась в онлайн, усі залишені зауваження до тексту документів обговорювались та швидко корегувались. Складніші моменти обговорювали телефоном. Комунікація на висоті. Після того, як документи були готові, ми разом ще раз все детально вичитали та поправили. Буду звертатись ще, бо дуже задоволений співпрацею, рекомендую!

Client logo
Pavlo Krysenko C# / .Net developer
11.03.20

Прежде всего хочу выразить благодарность Валерию за его труд и профессионализм. Я - ИТ разработчик, получил проект контракта, но он мне показался однобоким и нарушающим мои права. Валерий помог проанализировать контракт, выделить слабые или необоснованые требования, а также разработать альтернативную версию договора. Помимо этого сопровождал проведение переговоров по договору, консультировал. Характерной чертой, которая выделила Валерия среди конкурентов, было время реагирования и предварительный анализ, который я получил через пару часов после обращения. Меня впечатлила глубина анализа и формат обработки. Рекомендую Stalirov&Co, как настоящих профессионалов своего дела.

Client logo
Андрій CEO MIF PROJECTS
14.01.20

Дякуємо Валерію та його команді за гарну роботу по складанню англомовного контракту з розробниками. Контракт допоміг нам легалізувати роботу аутстафінгової команди та врегулювати процесс роботи за кордоном. Юристи розуміють як оформити розробників-фопів для проектів із США та ЕС.

У хлопців є досвід роботи з законодавством Делаверу, розбираються у податках та звітах в США. Консультують нас по фінансовим та інвестиційним питанням. 

Отзывы в Google

Перезвоните мне
Благодарим за обращение!

IT-юрист свяжется с вами и расскажет о юридических решениях

OK
Благодарим за запрос!

IT-юрист перезвонит вам для обсуждения деталей

OK
Благодарим за отзыв!

Мы будем рады, если вы расскажете о нас друзьям и коллегам

OK
Благодарим за запрос!

Команда IT-юристов свяжется с вами и расскажет о вариантах решений

OK
Благодарим за запрос!

IT-юрист свяжется с вами и задаст несколько дополнительных вопросов

OK
Благодарим за интерес!

Ожидайте рекомендации IT-юристов

OK
Благодарим за запрос!

Команда IT-юристов подготовит решение для вас

OK
Благодарим за обращение!

IT-юрист разберет вашу ситуацию и предложит решение

OK