г. Киев, ул. Кудряшова 3
ПН-ПТ: 9:00-19:00 СБ: 10:00-17:00

Политика конфиденциальности

Взаимодействуя с компанией Stalirov&Co, в частности  посещая сайт www.stalirov.co.ua, а также связанные с ним ресурсы и отдельные страницы, Вы соглашаетесь с этой политикой конфиденциальности, а также даете свое согласие на обработку информации, которая потребуется для такого взаимодействия.

Эта Политика доступна в сети Интернет по адресу https://stalirov.co.ua/uk/privacy-policy и является неотъемлемой частью Правил оказания услуг (далее – «Правила»), доступных в сети Интернет, а также Договоров, заключаемых между Сторонами в соответствии с указанными Правилами. 

Мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться, распечатать и ссылаться на эти документы при любой необходимости.

 

Вы можете связаться с нами по адресу:

Украина, г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога 90, офис 87

г. Киев, ул. Кудряшова 3, офис 23

г. Черновцы, пл. Соборная 1, офис 17

 

Собственник компании

«Stalirov&Co»:

ФЛП Кручко Валерий Александрович 

ИНН: 2321724270

тел. +38(095)830-51-61 

info@stalirov.co.ua

 

1. Общие положения. Мы уважаем Ваши персональные данные и собираем/обрабатываем/передаем их в минимально-необходимом объеме, в строгом соответствии с законодательством Украины, требованиям законодательства Вашей страны, если это не противоречит нормам международного законодательства, в частности GDPR (General Data Protection Regulation, GDPR; Regulation (EU) 2016/679).

1.1. Назначение. Эта Политика предназначена для того, чтобы помочь Вам понять, как и для чего мы собираем/обрабатываем/передаем или мы можем собирать/обрабатывать/передавать Ваши персональные данные в результате Вашего взаимодействия с сайтом Компании. 

1.2. Термины и определения. В этом документе термины употребляются в следующих значениях:

1.2.1. Компания – компания «Stalirov&Co»;

1.2.2. Политика – политика конфиденциальности Компании;

1.2.3. Сайт – сайт Компании в сети Интернет по адресу stalirov.lawyer/ru;

1.2.4. Связанные ресурсы – ресурсы, в том числе отдельные страницы в сети Интернет, с которыми Компания сотрудничает в качестве партнеров, подрядчиков, а также в любом другом статусе в рамках действующего законодательства Украины, а также законодательства Европейского союза;

1.2.5. Пользователь сайта – лицо, в любой форме взаимодействующее с сайтом или связанными ресурсами Компании, в том числе с целью дальнейшего сотрудничества с Компанией;

1.2.6. Персональные данные – информация, которую пользователь передает/может передавать в результате взаимодействия с сайтом или связанными ресурсами Компании.

 

2. Сбор персональных данных. Мы собираем/можем собирать Ваши персональные данные в процессе взаимодействия с сайтом Компании. 

2.1. Посредством использования Вами сайта Компании (это включает/может включать в себя заполнение/отправку различных форм и подписку на новостную рассылку), в частности:

2.1.1. имя пользователя;

2.1.2. номер телефона;

2.1.3. адрес электронной почты;

2.1.4. логин в мессенджере Telegram;

2.1.5. логин в социальной сети Facebook;

2.1.6. информацию из форм для обратной связи на страницах сайта;

2.1.7. cookie-файлы (в порядке, предусмотренным п.6 этой Политики).

2.2. Посредством Вашего взаимодействия с связанными ресурсами сайта.

2.3. В результате Вашего обращения по телефону или электронной почте, в частности:

2.3.1. фамилия, имя и отчество;

2.3.2. место работы, должность;

2.3.3. другие персональные данные при необходимости.

 

3. Срок хранения персональных данных. Мы будем хранить Ваши персональные данные не менее 3-х лет с даты Вашего последнего взаимодействия с сайтом Компании, в соответствии с обязательствами, предусмотренными действующем законодательством Украины и законодательством Европейского Союза.

 

4. Доступ к персональным данным. Мы стремимся сохранить конфиденциальность предоставленных нам Ваших персональных данных, и внедрили соответствующие политики, правила и технические меры информационной безопасности для защиты персональных данных, которые находятся под нашим контролем, от несанкционированного доступа, ненадлежащего использования или раскрытия, несанкционированного изменения и незаконного уничтожения или случайной утери. 

4.1. Условия доступа. Все наши партнеры, сотрудники, консультанты, работники и обработчики данных, которые имеют доступ к Вашим персональным данным и/или связаны с ними в процессе обработки, обязаны уважать их целостность и конфиденциальность.

4.2. При необходимости мы можем передавать Ваши персональные данные нашим правовым и финансовым консультантам, а также:

4.2.1. Государственным и/или правоохранительным органам на основании официального запроса и/или судебного решения;

4.2.2. Страховым, почтовым и курьерским компаниям;

4.2.3. Компаниям в сфере аналитики (Google Analytics);

4.2.4. Другим третьим лицам, в сфере отдельных аутсорсинг-услуг.

4.3. Географическая юрисдикция. Для предоставления отдельных услуг нам может потребоваться передать Ваши персональные данные в места за пределами юрисдикции, в которой Вы ее представляете. В частности, если Вы находитесь в Европейском экономическом пространстве (European Economic Area, EEA), обратите внимание, что при необходимости предоставления мы передаем/можем передавать Ваши персональные данные в страны за его пределами. 

 

5. Использование персональных данных. Мы собираем, обрабатываем и передаем Ваши персональные данные с целью формирования состава наших услуг, их улучшения и развития; соблюдения законов, решений судов и требований государственных органов, а также для расследования, урегулирования и предотвращения всевозможных разногласий и споров. Это может включать в себя, но не ограничивается следующими целями:

5.1. Для предоставления услуг. Мы собираем и храним персональные данные, которые Вы добровольно предоставляете нам во время использования Вами Сайта и/или наших сервисов, чтобы мы могли предоставлять Услуги и выполнять наши обязательства. 

5.2. В маркетинговых целях. Мы выполняем/можем выполнять следующие маркетинговые действия, c использованием Ваших персональных данных:

5.2.1. Рекламная рассылка. Мы используем информацию, которую собираем о Вас посредством Вашего взаимодействия с сайтом Компании с целью налаживания правильной маркетинговой коммуникации. В направляемых по электронной почте сообщениях мы даем пользователям возможность отказаться от получения дальнейших сообщений Компании. В конце каждого электронного сообщения прилагаются инструкции о том, как отказаться от подписки и удалить свой адрес электронной почты из списка рассылки. 

5.2.2 Анализ клиентов Компании. Мы анализируем Ваши контактные персональные данные, которые мы собираем о Вас посредством вашего взаимодействия с Сайтом, телефонного общения и общения с помощью электронном почты. Также мы используем файлы cookie, файлы журналов и другие технологии для сбора персональных данных с компьютерного оборудования и программного обеспечения, которое Вы используете для доступа к Сайту.

5.3. Для соблюдения законодательства. Мы используем Ваши персональные данные для делового администрирования и соблюдения правовых норм, выполнения юридических обязательств, обеспечения наших законных прав и интересов, а также для защиты прав третьих лиц.

5.4. Для набора персонала. Мы также используем/можем использовать Ваши персональные данные для оценки Вашей профпригодности к должности, на которую Вы претендуете, если такая заявка получена нами через Интернет, по электронной почте или в результате телефонного диалога. 

 

6. Порядок использования файлов cookie. Файл cookie — это файл с набором букв и цифр, который хранится в Вашем браузере или на жестком диске Вашего компьютера. Когда Вы посещаете сайт Компании, на вашем устройстве будут размещаться определённые файлы cookie. 

6.1. Настройки файлов cookie. Вы можете изменить настройки файлов cookie, которые будут размещены при посещении нашего Сайта, изменив настройки в своем браузере.

6.2. Основные типы файлов cookie:

6.2.1. Первичные файлы cookie — это файлы cookie, установленные Сайтом, который посещает пользователь в данный момент;

6.2.2. Сторонние файлы cookie — это файлы cookie, которые устанавливаются доменом, отличным от того, который посещает пользователь Сайта. Если пользователь посещает Сайт, а другой домен устанавливает cookie-файл через этот Сайт, это будет сторонний cookie-файл;

6.2.3. Постоянные cookie-файлы: остаются на устройстве пользователя в течение периода времени, указанного в cookie-файлах, при этом они активируются каждый раз, когда пользователь посещает веб-сайт, который создал этот конкретный файл cookie;

6.2.4. Сессионные cookie-файлы: позволяют операторам сайта связывать действия пользователя во время сеанса браузера, при этом сеанс браузера начинается, когда пользователь открывает окно браузера, и заканчивается, когда он закрывает окно браузера. Сессионные cookie-файлы создаются временно. Как только Вы закроете браузер, все сеансовые cookie-файлы будут удалены.

6.3. Файлы cookie, которые использует сайт Компании. 

6.3.1. Строго необходимые файлы cookie. Позволяют перемещаться по сайту и использовать такие важные функции, как безопасность. Без этих файлов cookie мы не сможем предоставить запрошенные Вами услуги. Мы используем строго необходимые файлы cookie для идентификации Вас как авторизованного на сайте, определения сервиса к которому Вы подключаетесь и других целей безопасности.

6.3.2. Увеличивающие производительность файлы cookie. Собирают информацию о том, как Вы используете сайт Компании, какие страницы Вы посещаете и информируют нас о возникновении каких-либо ошибок с Вашей стороны. Эти файлы cookie не собирают информацию, идентифицирующую Вас, и используются только для того, чтобы: помочь нам улучшить работу сайта Компании и понять, что больше всего интересует пользователей сайта. Некоторые из наших cookie-файлов находятся в ведении третьих лиц, однако мы не разрешаем третьей стороне использовать файлы cookie для каких-либо целей, кроме перечисленных выше.

6.3.3. Функциональные cookie-файлы. Мы используем их с целью предоставить Вам расширенные функциональные возможности и персонализацию сайта Компании. Эти файлы могут быть установлены сторонними поставщиками, чьи услуги мы добавили/можем добавлять на страницы сайта компании.

6.3.4. Таргетные файлы cookie. С их помощью мы даем пользователям возможность делиться нашими историями в социальных сетях, таких как Facebook и Instagram. Чтобы предоставить эту услугу, мы ссылаемся на сторонний веб-сайт под названием AddThis. Мы запретили AddThis автоматическую настройку файлов cookie при переходе по нашему веб-сайту. 

6.3.5. Файлы cookie для соцсетей. Устанавливаются рядом со службами социальных сетей, которые мы добавили на наш Сайт, и дают возможность пользователям сайта делиться контентом в соответствующих сетях. Они способны отслеживать браузер пользователя на других сайтах и создавать его профиль интересов. 

6.4. Согласие на использование. Мы запрашиваем Ваше согласие, прежде чем размещать файлы cookie на Вашем устройстве посредством всплывающего сообщения при первичном посещении пользователем сайта Компании главной страницы.

6.4.1. Продолжая использовать сайт Компании, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.

6.4.2. Строго необходимые файлы cookie не требуют Вашего согласия на их использование, так как являются обязательным условием взаимодействия пользователя с сайтом Компании.

6.4.3. Если Вы не хотите давать согласие или хотите отозвать свое согласие на какие-либо файлы cookie с эффективностью, функциями, таргетингом в любое время, Вам потребуется удалить, заблокировать или отключить файлы cookie через настройки браузера, в соответствии с п. 7.6 Политики.

6.4.4. Отключение файлов cookie влияет на функциональность веб-сайта и помешает/может помешать получить доступ к определенным функциям сайта Компании.

6.5. Удаление и блокировка cookie-файлов. Вы можете заблокировать файлы cookie, активировав настройку в своем браузере, которая позволяет отказаться от настройки всех или некоторых файлов cookie. Однако если Вы используете настройки своего браузера для блокировки всех файлов cookie (включая строго необходимые файлы cookie), Вы не сможете получить доступ ко всем или частям нашего сайта. Эти настройки обычно находятся в меню «Параметры» или «Настройки» Вашего интернет-браузера. Для понимания этих настроек могут быть полезны следующие ссылки:

  1. настройки файлов cookie в Internet Explorer
  2. настройки файлов cookie в Firefox
  3. настройки файлов cookie в Chrome
  4. настройки файлов cookie в Safari

7. Ваши права относительно персональных данных, которые мы обрабатываем.

7.1. Право доступа. При необходимости Вы можете получить от нас подтверждение об использовании и обработке Ваших персональных данных и, при необходимости, предоставим Вам их копию.

7.2. Право на исправление. Если персональные данные, которые мы храним и обрабатываем, являются на Ваш взгляд неточными или неполными, Вы имеете право потребовать их исправление, при условии, что делаете это лично, и что Ваша личность как субъекта этих данных может быть подтверждена в разумный способ. 

7.2.1. Если Ваша личность не подтверждена или не может быть подтверждена нами самостоятельно, мы можем запросить у Вас дополнительную информацию или отказаться от изменения данных. 

7.2.2. В случае запроса на изменение мы обязаны проинформировать Вас о принятых мерах или причинах отказа в течение 30 рабочих с дня такого запроса.

7.2.3. Если Вы требуете от Компании исправить персональные данные, которыми мы уже поделились с третьими лицами, мы сообщим им об исправлении, где это возможно.

7.3. Право на удаление. В любой момент Вы можете попросить нас удалить Ваши персональные данные, при условии, что делаете это лично, и что Ваша личность как субъекта этих данных может быть подтверждена в разумный способ. 

7.3.1. Если Ваша личность не подтверждена или не может быть подтверждена нами самостоятельно, мы можем запросить дополнительную информацию или отказаться от удаления данных. 

7.3.2. В случае запроса на удаление мы обязаны проинформировать Вас о принятых мерах или причинах отказа в течение 30 рабочих с дня такого запроса.

7.3.3. Если Вы требуете от Компании удалить персональные данные, которыми мы уже поделились с третьими лицами, мы сообщим им об удалении, где это возможно.

7.4. Право на ограничение обработки. Вы можете попросить нас прекратить или приостановить обработку Ваших персональных данных в определенных обстоятельствах, при условии, что делаете это лично, и что Ваша личность как субъекта этих данных, может быть подтверждена в разумный способ. 

7.4.1. Если Ваша личность не подтверждена или не может быть подтверждена нами самостоятельно, мы можем запросить дополнительную информацию или отказаться от ограничения такой обработки.

7.4.2. В случае запроса на ограничение обработки мы обязаны проинформировать Вас о принятых мерах или причинах отказа в течение 30 рабочих с дня такого запроса.

7.4.3. Если Вы требуете от Компании ограничить такую обработку персональных данных, после того как мы уже поделились ими с третьими лицами, мы сообщим им о таком ограничении, где это возможно.

7.5. Право на экспорт. При определенных обстоятельствах Вы имеете право получить Ваши Персональные данные (в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате) и использовать их в другом месте или попросить нас передать их третьей стороне по Вашему выбору, при условии что делаете это лично, и что Ваша личность как субъекта этих данных может быть подтверждена в разумный способ. 

7.5.1. Если Ваша личность не подтверждена или не может быть подтверждена нами самостоятельно, мы можем запросить дополнительную информацию или отказаться от предоставления Вам возможности экспорта этой персональной информации.

7.5.2. В случае запроса на экспорт персональной информации мы обязаны проинформировать Вас о принятых мерах или причинах отказа в течение 30 рабочих с дня такого запроса.

7.5.3. Экспорт персональной информации, которой мы уже поделились с третьими лицами, осуществляются этими лицами посредством Вашего отдельного запроса.

7.6. Право отозвать согласие. Мы полагаемся на Ваше согласие (или явное согласие) в качестве юридического основания для обработки Ваших персональных данных. Вы имеете право отозвать это согласие в любое время.

7.6.1. Право отозвать согласие на использование файлов cookie. Если Вы хотите отозвать согласие на использование файлов cookie, Вы можете сделать это в любое время. Для этого Вам необходимо удалить файлы cookie, используя настройки интернет-браузера согласно п. 6 Политики.

7.7. Право подать жалобу в надзорный орган. Если у Вас есть сомнения по поводу какого-либо аспекта политики конфиденциальности Компании, в том числе способа обработки Ваших персональных данных, Вы можете сообщить об этом в соответствующий надзорный орган.

7.7.1. Некоторые из этих прав могут быть ограничены в тех случаях, когда у нас есть первостепенный интерес или юридическое обязательство продолжать обработку Персональных данных или когда такие данные могут быть освобождены от раскрытия по причинам обязательств по профессиональной тайне.

 

8. Правовые основания сбора/обработки/использования и передачи Ваших Персональных данных. 

8.1. Законодательство Вашей страны, если это не противоречит нормам международного законодательства.

8.2. Законодательство Украины, в частности: Конституция Украины, Закон Украины «О защите персональных данных», Закон Украины «Об информации», Уголовным кодекс Украины, Гражданский кодекс Украины.

8.3. Законодательство Европейского союза, в частности: Общий регламент по защите данных (GDPR - EU General Data Protection Regulation).

 

9. Дисклеймер (отказ от ответственности). Содержание сайта Компании формируется и обновляется компанией «Stalirov&Co» самым тщательным образом. Любая ответственность за ущерб, напрямую или косвенно возникшая в результате использования данного веб-сайта, исключена в той мере, в какой это предусмотрено законодательством.

9.1. Компания не несет ответственности за нарушение Ваших прав или прав третьих лиц, если такое нарушение произошло вследствие отправки какой-либо информации через формы контактной связи либо обращения через электронную почту или по телефону.

9.2. Данное ограничение ответственности не распространяется на опасные для жизни и/или здоровья ситуации, возникшие в результате умышленных или халатных нарушений Компании.

 

10. Порядок внесения изменений. Мы можем время от времени вносить изменения в настоящую Политику, чтобы отражать любые изменения в использовании персональных данных. Мы также можем вносить изменения в соответствии с требованиями действующего законодательства или нормативных требований. 

10.1. Там, где это возможно, мы будем уведомлять Вас по электронной почте о любых существенных изменениях, но также рекомендуем Вам периодически просматривать настоящую Политику, чтобы получать информацию о том, как мы используем Ваши персональные данные.

10.2. Любые изменения в текущую Политику вступают в силу через 30 дней с даты публикации измененной новой версии Политики.

10.3. Продолжая взаимодействовать с сайтом Компании Вы подтверждаете свое согласие с изменениями внесенными в эту Политику. 

 

Перезвоните мне
Благодарим за обращение!

IT-юрист свяжется с вами и расскажет о юридических решениях

OK
Благодарим за запрос!

IT-юрист перезвонит вам для обсуждения деталей

OK
Благодарим за отзыв!

Мы будем рады, если вы расскажете о нас друзьям и коллегам

OK
Благодарим за запрос!

Команда IT-юристов свяжется с вами и расскажет о вариантах решений

OK
Благодарим за запрос!

IT-юрист свяжется с вами и задаст несколько дополнительных вопросов

OK
Благодарим за интерес!

Ожидайте рекомендации IT-юристов

OK
Благодарим за запрос!

Команда IT-юристов подготовит решение для вас

OK
Благодарим за обращение!

IT-юрист разберет вашу ситуацию и предложит решение

OK